• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5
  •  

+7 916 583-45-24

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Bostik

bostik

Американская компания BOSTIK образована в 1889 году. Сегодня BOSTIK – мировой лидер по производству клеев и герметиков. В основе продукции  - полиуретан и MS-полимеры.

Кроме «классических» строительных материалов под маркой BOSTIK производят и гибридные материалы. Например, универсальный гибридный герметик для деформационных швов или эластичный монтажный клей для подоконников. BOSTIK также представляет  эксклюзивную самоклеящуюся бутилкаучуковую ленту для фасадов на основе алюминия  или нетканого материала. Такую ленту можно применять и для герметизации крыш, а также для других схожих целей.

Также советуем обратить внимание на так называемую «Жидкую пробку» (BOSTIK 3070) для шумоизоляции и теплоизоляции дверных и оконных косяков и стыков.

Все клеевые и герметизирующие материалы BOSTIK отличаются высоким качеством, формируя прочный и эластичный шов, который отличается отличной стойкостью к влияниям окружающей среды, ультрафиолета и теплового излучения. Клеи и герметики не дают усадку после нанесения, к тому же наносить их можно практически без всякой подготовки.

Продукцию BOSTIK купить в Люберцах очень просто - загляните в наш магазин!

Вы здесь: Home