• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Oscar

Компания "Алаксар" – владелец бренда Oscar, производит материалы из стекловолоконных нитей. Это, в первую очередь, стеклообои и клей для них. Продукция активно реализуется ан территории России и в странах СНГ.

Сегодня стеклотканевые обои все больше набирают популярность, ведь они такие практичные и долговечные, не выгорают от солнечного света, к тому же очень красивы.  Их легко мыть и чистить. С помощью податливого стекловолокна Вы можете создать любой рисунок.

Если Вам не по нраву новомодные стеклообои, и Вы предпочитаете старые добрые бумажные или виниловые обои, продукция Oscar тоже Вам поможет! Клей для обоев Oscar  наносится не на обои, а на поверхность стен, что очень облегчает работу и экономит время, занятое ремонтом.  Клей находится в герметичной упаковке, и поэтому его остатки легко хранить сколько угодно, до того момента, как клей снова понадобится.

Специальный состав клеев для обоев Oscar бережет стены от плесени и грибка. Клей Oscar разводится холодной водой и очень легко замешивается.  Пользоваться таким клеем могут не только профессионалы, ремонт с Oscar  будет каждому по плечу!

Купить Oscar в Люберцах просто - закажите у нас!

Вы здесь: Home