• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

METYLAN

Торговая марка «METYLAN» принадлежит корпорации «Хенкель». Немецкий концерн уже давно сотрудничает с  отечественным химическим предприятием «ЭРА», которое находится в пригороде Санкт-Петербурга - Тосно. Именно здесь производят обойный клей и иные продукты линейки «Метилан», представляющие собой целую систему подготовки стен и оклеивания  их обоями различного типа.

Для удобства использования был применен инновационный метод – в состав клея входит индикатор готовности (розового цвета).  Все формулы разрабатываются в Германии, первоначальное  сырье также вырабатывается на немецком заводе.  В Тосно клей расфасовывается и упаковывается в оригинальную коробочку. Благодаря снижению издержек, отличный качественный немецкий клей METYLAN попадает на российский рынок по низкой цене.
Производитель METYLAN получил сертификаты международного стандарта, подтверждающие высокое качество и безопасность продукции.

Клей для обоев METYLAN очень легок в использовании (от растворения до нанесения). Он надежно  приклеивает обои, бордюры, а также устраняет мелкие недостатки  после приклеивания (расхождения стыков и т.п.).

Клей для обоев и другую продукцию METYLAN купить в Люберцах можно в нашем магазине.

Вы здесь: Home