• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5
  •  

+7 916 583-45-24

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

MAPEI

Итальянская компания MAPEI Global была образована в 1937 году в Милане и с самого начала занималась производством  вспомогательных строительных материалов – красок, клеев. Ее основатель Родольфо Сквинси начал работу вместе с друзьями, и первоначально предприятие состояло всего их трех человек! Путь к вершине рынка  был труден и не отличался большой  скоростью. Но в отличие от множества итальянских мелких производителей, Сквинси обходился без государственных дотаций. 

Через несколько лет после открытия MAPEI работала уже без убытков. Именно MAPEI стала первой компанией, которая вывела на международный уровень производство строительной «химии». В семидесятых годах MAPEI вышла в лидеры по поставке сопутствующих материалов для укладки керамической плитки на внутренний рынок Италии. Ассортимент все расширялся, в продажу поступили несколько видов герметиков, добавок в бетон, гидроизоляционных составов и клеев.

Сегодня компания MAPEI имеет около шестидесяти производственных площадок и  имеет шестьдесят три представительства по всему миру. Организована специальная международная программа «Служба технической помощи» для архитекторов, строителей и частных лиц, использующих в работе  товары под маркой MAPEI.

Компания MAPEI Global уделяет огромное значение  научным исследованиям в области строительной «химии», особенно ее экологичности, безвредности для здоровья людей, которые работают с ней и пользуются результатами ремонта.

Купить клей MAPEI  в Люберцах всегда можно в нашем магазине.

Вы здесь: Home