• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Sadolin

В середине прошлого века вновь стало актуальным строительство экологичных деревянных малоэтажных домов. В те времена  деревянные конструкции было принято  обрабатывать масляными составами, что отрицательно сказывалось на структуре  дерева и долговечности строений.

В Дании на заводе концерна Sadolin & Holmblad Кнудом Нильсеном был разработан специальный уникальный состав, защищающий дерево.  Так появился Pinotex. Это принципиально новое средство для обработки древесины, в состав которого входят: алкидные смолы льняного масла и уайт-спирита, фунгициды и натуральные окиси железа (последние играют роль тонирующих пигментов). В восьмидесятых годах марка Pinotex вышла в лидеры и завоевала практически весь мир. В настоящее время Pinotex является самым надежным экологичным  деревозащитным средством.

В 2009 году марка Pinotex отметила свой пятидесятилетний юбилей. Химические формулы составов Pinotex Classic, Pinotex Ultra и Pinotex Base постоянно совершенствуются. Цвета Pinotex  уже не ограничиваются пятью базовыми, а составляют более богатую палитру.

Продается Pinotex в Люберцах? Конечно да! Заходите к нам!

Вы здесь: Home