• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

DAP

Корпорация DAP Inc создана в 1865 году в США. Изначально предприятие  называлось «Дикс-Понтиус» и  функционировало как сургучная фабрика (в то время сургучом пользовались не только почтальоны, но и многие производители консервированных продуктов – для запечатывания банок). Затем в состав учредителей вошел Армстронг, и компания получила современное название, состоящее из аббревиатуры первых букв имен владельцев - DAP.

Современное производство DAP переквалифицировалось на  ремонтно-строительные материалы: герметики, клеи, шпатлевки и др. Вся продукция изготовлена с применением высоких технологий. Что обеспечивает ее отменное качество. Также товары отличает удобство в работе (так, что ими могут пользоваться не только профессионалы, но и обыватели), рациональная упаковка и замечательный результат использования.

Товары DAP Inc. применяются в быту, в ремонте и даже аварийных случаях и подходят абсолютно для любых поверхностей (как цементных и гипсовых, так и каменных и керамических, а также стеклянных, металлических, тканых и пластмассовых). Отдельные разработки в области полимерных композиций и их совместимости друг с другом и отделочными материалами компания DAP занимается уже долгое время, поэтому сомневаться в качестве продукции нет оснований.

В качестве исходного сырья DAP Inc. использует акрилаты, латекс, каучук, силиконовые и минеральные наполнители. Продукция оценивается  как экологически безопасная для жизни и здоровья человека.

Срок  хранения продукции DAP Inc. увеличен, ее можно хранить даже при  отрицательных температурах, их можно замораживать и размораживать. Упаковка и расфасовка товара  весьма рациональны, как все американское производство.

Купить DAP в Люберцах очень просто - заходите к нам!

Вы здесь: Home