• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5
  •  

+7 916 583-45-24

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Quelyd

 Quelyd – самый популярный клей во Франции, который выпускает компания Ato Findley S.A.  Бренд Quelyd родился в 1922 году, быстро набрал популярность, и уже более девяноста лет удерживает лидерские позиции на рынке клеев. Название происходит от фразы «Quelle idee, quel ideal» (Какая идея, какой идеал!).

Особым успехом пользуется клейкая масса Blu Tack универсального предназначения. Российские потребители, в первую очередь, знакомы с обойным клеем Quelyd.  Клей не образуют комков и не оставляют пятен. Как правило, клей необходимо наносить на поверхность, а не обои.

Кроме обойного клея компания также производит  специализированные клеи (столярные, плиточные и другие), жидкости для удаления старых обоев или побелки, монтажные пены и другие полезные для ремонта материалы.
Quelyd производит  множество клеевых продуктов, каждый вид предназначен для определенного вида работ или материалов. Так, для тонких и толстых обоев, клей Quelyd разный. Также существует специализированный состав  для легкого и быстрого снятия старых обоев.

Продается Quelyd и в Люберцах - в нашем магазине, можете в этом убедиться.

Вы здесь: Home