• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Alpa

Бренд  ALPA происходит из Франции, его владельцем является корпорация Somefor, котрая  выпускает несколько линий продукции:

•Альпалюкс,
•Альпалатекс,
•Акварельеф,
•Суперальакрил.

Краски  отличаются в лучшую сторону от аналогов в ценовом диапазоне  стойкостью цвета, низким расходом и легкостью нанесения. Поверхности, окрашенные красками ALPA можно смело мыть, это не принесет им никакого вреда.
Продукция ALPA очень хорошо хранится, даже при перепаде температур или долгосрочном хранении краска не слоится и не теряет своих полезных свойств.

Обратите особое внимание на фасадную краску ALPA, которая обладает высокой степенью адгезии, благодаря наличию в составе метакриловой смолы «Плиолит».  Поэтому перед покраской фасады не обязательно обрабатывать грунтующим составом. То же самое касается и оштукатуренных поверхностей. Краски ALPA для фасадов не боятся никаких сложных погодных условий, устойчивы к ультрафиолету.

Любой желаемый цвет легко достигается профессиональной системой колорирования .

Компания ALPA выпускает и специальные штукатурки на  основе кварца (Крепи-Деко), гидрофобизирующие жидкости для стен и состав «Фонгифлюид» для предупреждения появления плесени и грибка. Эти специализированные средства сочетаются с любыми красками.

Заходите в наш интернет-магазин, где продаются краски ALPA (Люберцы).

Вы здесь: Home