• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Тиккурила - акриловые краски

Компания Tikkurila вот уже более ста лет находится на том же самом месте, где и образовалась в августе 1862 года – на берегу речки Керава, что в Финляндии. Кто бы мог подумать, что из крошечной маслобойни вырастет огромное производство лаков и красок, к тому же имеющее свои филиалы  по всей Европе (в Швеции, Эстонии, Польше, Германии, Украине и России). Торговые представительства Tikkurila сегодня открыты во всех крупных странах мира.

На российский, а вернее, советский рынок, краски Tikkurila «привел» Никита Хрущев.  Это была первая импортная краска в СССР. С тех пор этот качественный продукт прочно обосновался на наших строительных рынках.

Главное отличие красок Tikkurila – высокое качество и экологичность. Компания Tikkurila производит широкий спектр самых различных лакокрасочных материалов. Это и интерьерные, и наружные, и специализированные краски (для металлической или деревянной мебели, для радиаторов и т.д.).

Купить краски Тиккурила в Люберцах всегда можно в нашем магазине. Профессиональное колеровочное оборудование позволяет получить любой желаемый Вами цвет.

11221

Вы здесь: Home