• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Belinka

Своему «говорящему» названию краска Belinkа обязана  предприятию по производству перекиси водорода, которое открылось в 1948 году под Любляной, в Словении. Отбеливающее средство как ни странно положило начало большого лакокрасочного концерна.

В середине двадцатого века предприятие решило расширить перечень продукции и начало производить  различные составы для покрытия деревянных поверхностей.  Совместная работа с датским концерном Sadolin не принесла  результатов, и компания Belinkа начала  свою собственную разработку лакокрасочных материалов. Что привело компанию к небывалым успехам. Торговую марку Belinkа сегодня знают во всем мире, благодаря ее отменному качеству и  доступной цене.

Сегодня концерн Belinkа включает в себя несколько заводов на территории Словении, а также Хорватии и Сербии. Линейка товаров весьма обширна: интерьерные и фасадные краски, специальные средства защиты древесины, лаки и эмали, герметики и масла, монтажная пена.

Чтобы купить краску Belinkа  в Люберцах, Вам вовсе не нужно выходить из дома. Посетите наш интернет-магазин красок и выберите все необходимое для стройки и ремонта!

Вы здесь: Home