• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5
  •  

+7 916 583-45-24

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Материалы

Hammerite

Как известно, покраска металлических изделий всегда связана с их предварительной тщательной отчисткой от ржавчины. И непрофессионально проведенный процесс очистки может повредить само изделие. В 1962 году инженер  Аллен Фостер (Великобритания) разработал несколько новых цветов для молотковой окраски металлов. Такая краска «боролась» с ржавчиной и  обладала феноменальными водоотталкивающими свойствами. Таким образом стало возможно красить прямо по ржавчине!

Краски HАMMERITЕ не имеют аналогов во всем мире.  Это уникальный антикоррозийный состав, совмещающий в себе нейтрализаторы ржавчины, грунтовку и алкидную эмаль (так называемый эффект «три в одном»). Все это в комплексе позволяет наносить состав прямо на ржавчину. Модифицированные алкиды с добавлением стирола обеспечивают хорошую адгезию с металлом.  Силикон усиливает водоотталкивающий эффект. В состав краски HАMMERITЕ входит также закаленное стекло, которое создает непроницаемый барьер.

Покрытие высыхает очень быстро и долгое время защищает металлические изделия. Благодаря таким уникальным свойствам краски HАMMERITЕ значительно экономят ваше время и бюджет. Вы не покупаете набор средств и тратите совсем немного времени, нанеся пару слоев на металл все за несколько часов.

Краски HАMMERITЕ могут быть нескольких видов: глянцева, матовая, обжимная (собственно – молотковая). Последний вид содержит мелкие алюминиевые частицы, которые после окрашивания дают своеобразный узорчатый рисунок на металле.

Краски HАMMERITЕ обладают отменными декоративными свойствами, одновременно  решая важную задачу – защита металла от разрушительного процесса коррозии.

Купите краску HАMMERITЕ  в Люберцах, своем родном городе, поблизости от дома. Зайдите в наш магазин или закажите краску, не выходя их дома.

Вы здесь: Home