• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Магазин лакокрасочных материалов

Гидроизоляция МГХ-Т

Цена: 250.00 Руб
Объем:
  • Количество:

Представляет собой многокомпонентную массу, приготовленную из окисленного битума и тонкого помола резиновой крошки с добавлением различных минеральных наполнителей, синтетического бутодиенстирольного каучука, а также растворителя.

Характеризуется данный материал повышенной прочностью сцепления с металлом и бетоном, а также повышенной теплостойкостью. Его эксплуатация возможна в температурных режимах от -40 до +100 °C.

Работа с мастикой МГХ-Т допускается при температуре не ниже -10 °C. При отрицательной температуре ее рекомендуется подогреть до +30–50 °C.

Разогрев следует производить на паровой или водяной бане. Также допускаются иные способы подогрева, исключающие воздействие открытого пламени и искрообразование. Непосредственно перед нагревом мастики МГХ-Т необходимо нарушить герметичность упаковочной тары, вскрыв крышку.

Срок хранения составляет 12 месяцев со дня изготовления.

Рекомендации по применению в ремонте и в обустройстве кровли

Обычно наносится шпателем, при нанесении кистью нужно разбавить растворителем в количестве 30–50 % от общей массы мастики. Наносить следует на сухую, предварительно очищенную (от песка, пыли и прочих загрязнений) и обработанную праймером «Грида» или же мастикой МГХ-Т (разбавить растворителем в соотношении 2:1) поверхность.

Для приклеивания на хорошо подготовленное и ровное основание вполне достаточно слоя толщиной не более одного миллиметра.

Для гидроизоляции рекомендуется нанесения два- три слоя, армированных стеклосеткой, проложенной между слоями. При многослойном нанесении обязательно соблюдать интервал сушки для каждого слоя, равный 5-6 часам (при температуре окружающей среды +20 °C).

Окончательная сушка составляет около 24 часов.

Растворители, допустимые для использования с мастикой МГХ-Т:

уайт-спирит, ксилол, толуол, смесевые растворители 646, 648, 649, Р-4, РС-2, сольвент нефтяной, бензин БР-2 (Калоша), скипидар.

Норма расхода

При приклеивании расход составляет около 1 литра на квадратный метр.

Меры предосторожности

Работы с мастикой проводить исключительно в защитных резиновых перчатках. Запрещено пользоваться открытым огнем. При работе в помещении необходимо обеспечить усиленную вентиляцию.

    Возможности компании позволяют успешно сотрудничать как с мелкими заказчиками, так и с крупными фирмами, которым необходимы значительные объёмы товаров. Забрать заказ можно самостоятельно или оформить доставку. Условия следующие:
  • в пределах города Люберцы доставка осуществляется бесплатно;
  • по Москве и территории области – по согласованию.

Если заказчик находится за пределами Московской области, возможность организации доставки, условия оплаты оговариваются в индивидуальном порядке.

В любом случае заказ будет тщательно упакован и промаркирован, чтобы была возможность его идентификации и никаких повреждений в процессе транспортировки не возникло.

    Возможны следующие варианты:
  • безналичная оплата (на расчетный счет компании);
  • наличными (через кассу компании);
  • наличными при доставке экспедитору.
  • Утонить информацию можно у менеджера.

Как ответственные поставщики, мы выполняем законные требования, предоставляя гарантию на продукцию. Все необходимые накладные и документы, подтверждающие покупку именно в нашей компании, сертификации, прилагаются к заказу.

Просим учитывать, что лакокрасочные товары, являясь продукцией бытовой химии, возврату и обмену не подлежат (закон РФ «О защите прав потребителя»).

Любую дополнительную информацию можно уточнить у нашего менеджера по телефону, представленному на сайте.

 
 
Вы здесь: Home Гидроизоляция МГХ-Т