• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Магазин лакокрасочных материалов

Главная Краска на ржавчину(гладкая)

Краска на ржавчину(гладкая)

Цена: 800.00 Руб
Объем:
  • Количество:

Хамерайт долговечное, однокомпонентное, коррозионно-стойкое финишное покрытие для наружных и внутренних работ по черным и цветным металлам. Процедура подготовки поверхности сведена к минимуму. Малое время сушки и особая техника нанесения 2-х слойного финишного покрытия позволяет существенно сократить время работ. Добавки силикона и чешуйчатая структура пленки обеспечивают надежную защиту металла от коррозии в течение 8 лет.

Hammerite (Хамерайт)— уникальная формула краски “три в одном” не требует применения преобразователя ржавчины и грунта. Специальная технология Hammerite (Хамерайт), основанная на склеивании в процессе сушки металлических хлопьев и частиц закалённого стекла, обеспечивает непреодолимый барьер для влаги и долговременную защиту. Краска наносится на ржавые, окрашенные или чистые поверхности из стали, чугуна, нержавеющей стали, цветных металлов, гальванизированные, а также деревынные и некоторые пластиковые, устойчивые к растворителям. При окрашивании гальванизированных поверхностей, цветных металлов, нержавеющей стали, а также сварных швов чёрных металлов необходимо применять специальный грунт Special Metals Primer. При окрашивании деревянных поверхностей используйте предварительно любой водоразбавляемый акриловый грунт.

ПОДГОТОВКА:
• Ржавая поверхность: снять рыхлую ржавчину и отслаивающуюся краску. Обезжирить растворителем Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners.
• Чистая (гладкая) металлическая поверхность: для лучшей адгезии “загрубить” с помощью наждачной бумаги или металлической щётки. Обезжирить растворителем Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners. Поверхность, покрытую консервантом, дополнительно обезжирить ацетоном. Окрашенная металлическая поверхность: промыть раствором стирального порошка, чистой водой и высушить.

НАНЕСЕНИЕ: после тщательного перемешивания нанести кистью или валиком в 2 слоя; распылителем — в 3 слоя (при необходимости разбавьте краску Hammerite (Хамерайт) 15% растворителя Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners). Температура нанесения: +8 С–+25 С при влажности воздуха до 85%. Толщина сухого покрытия — не менее 100 микрон. Не применяйте уайт спирит при разбавлении краски.

Время высыхания:
От пыли – около 90 минут
На отлип – около 2 часов
Нанесение следующего слоя – через 4 часа
Примечание: указанное время может меняться в зависимости от погодных условий.


Расход: 1 литр на 5 кв. м при двухслойном покрытии.

Состав: алкидные смолы, модифицированные полистиролом, пигменты, растворитель.

Условия хранения: минимум 3 года при 20 С в нераспечатанных контейнерах в сухом вентилируемом помещении. Избегать экстремальных температур.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: огнеопасно. Вредно при вдыхании и контакте с кожей. Беречь от детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При поглатывании срочно обратиться к врачу и показать эту этикетку. Использовать только в хорошо проветриваемом помещении. Надевайте защитную одежду и очки, в случае попадания на кожу промойте большим количеством воды с мылом.

    Возможности компании позволяют успешно сотрудничать как с мелкими заказчиками, так и с крупными фирмами, которым необходимы значительные объёмы товаров. Забрать заказ можно самостоятельно или оформить доставку. Условия следующие:
  • в пределах города Люберцы доставка осуществляется бесплатно;
  • по Москве и территории области – по согласованию.

Если заказчик находится за пределами Московской области, возможность организации доставки, условия оплаты оговариваются в индивидуальном порядке.

В любом случае заказ будет тщательно упакован и промаркирован, чтобы была возможность его идентификации и никаких повреждений в процессе транспортировки не возникло.

    Возможны следующие варианты:
  • безналичная оплата (на расчетный счет компании);
  • наличными (через кассу компании);
  • наличными при доставке экспедитору.
  • Утонить информацию можно у менеджера.

Как ответственные поставщики, мы выполняем законные требования, предоставляя гарантию на продукцию. Все необходимые накладные и документы, подтверждающие покупку именно в нашей компании, сертификации, прилагаются к заказу.

Просим учитывать, что лакокрасочные товары, являясь продукцией бытовой химии, возврату и обмену не подлежат (закон РФ «О защите прав потребителя»).

Любую дополнительную информацию можно уточнить у нашего менеджера по телефону, представленному на сайте.

 
 
Главная Краска на ржавчину(гладкая)