• Московская область, город Люберцы
    • ул. Инициативная, 8 ТК "Эстакада", пав. И4, И5

+7 917 566-57-63

+7 916 451-67-09

Наш магазин лакокрасочных
и сопутствующих материалов

Работаем уже более 8 лет.

Магазин лакокрасочных материалов

Момент Монтаж Суперсильный

Цена: 270.00 Руб
Объем:
  • Количество:

Свойства Первичная сила схватывания: 70 кг / м2. Открытое время для позиционирования склеиваемых деталей: 15 минут. Не содержит растворителей, без запаха. Подходит для внешних (в теплое время года) и внутренних работ. Влагостойкий. Область применения Приклеивание стеновых панелей из дерева, ПВХ, пробки, изоляционных и декоративных панелей, плинтусов и декоративных фризов. Установка подоконников и дверных рам. Склеивает стиропор, дерево, металл, ПВХ, керамика, ДСП, пробку, гипсокартон, пенопласт, полистирол, гипс и другие материалы. Не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона и аналогичных материалов. Указания по применению Подготовка материалов Склеиваемые поверхности должны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Хотя бы одна из поверхностей должна впитывать клей. Нанесение клея Обрезать наконечник картриджа под углом 45 ° или снять колпачок тубы. Клей нанести при помощи пистолета равномерно или точечно на одну из поверхностей. Склеивание проводить при температуре не ниже +10 º C в течение 15 минут, пока клей еще влажный. Склеиваемые поверхности сильно прижать друг к другу. Избыток клея удалить влажной тканью. В случае приклеивания жестких материалов на изогнутые поверхности создать нагрузку или зафиксировать на 8-24 часа.

    Возможности компании позволяют успешно сотрудничать как с мелкими заказчиками, так и с крупными фирмами, которым необходимы значительные объёмы товаров. Забрать заказ можно самостоятельно или оформить доставку. Условия следующие:
  • в пределах города Люберцы доставка осуществляется бесплатно;
  • по Москве и территории области – по согласованию.

Если заказчик находится за пределами Московской области, возможность организации доставки, условия оплаты оговариваются в индивидуальном порядке.

В любом случае заказ будет тщательно упакован и промаркирован, чтобы была возможность его идентификации и никаких повреждений в процессе транспортировки не возникло.

    Возможны следующие варианты:
  • безналичная оплата (на расчетный счет компании);
  • наличными (через кассу компании);
  • наличными при доставке экспедитору.
  • Утонить информацию можно у менеджера.

Как ответственные поставщики, мы выполняем законные требования, предоставляя гарантию на продукцию. Все необходимые накладные и документы, подтверждающие покупку именно в нашей компании, сертификации, прилагаются к заказу.

Просим учитывать, что лакокрасочные товары, являясь продукцией бытовой химии, возврату и обмену не подлежат (закон РФ «О защите прав потребителя»).

Любую дополнительную информацию можно уточнить у нашего менеджера по телефону, представленному на сайте.

 
 
Вы здесь: Home Момент Монтаж Суперсильный